Activités

  • Annabel a publié une note il y a 2 mois et 1 semaine

    Taboulé de chou-fleur cru

    Inspirée du couscous, cette recette ne contient pourtant pas de blé…
    Pour 4 portions
    Temps de préparation : 20 mn
    Ingrédients :
    • 1 petit chou-fleur
    • 200 g de tomates (fraiches ou séchées)
    • 150 g de persil
    • 50 g d’oignons rouges
    • 5 feuilles de menthe fraîches
    • sel de mer
    • poivre noir moulu (ou piment d’espelette)
    • 3 CS d’huile d’olive
    • 1 gousse d’ail
    Préparation :
    Réduisez en petits morceaux le chou-fleur, les tomates et les oignons rouges. Hachez le persil, la menthe et l’ail. Mélangez le tout. Dans un bol, fouettez le jus de citron, l’huile, le sel et le poivre que vous verserez ensuite sur les légumes pour les assaisonner… C’est prêt !
    Cette salade se conserve quelques jours au réfrigérateur.