Aubergine farcie aux céréales

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Végétarienne
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 2 aubergines
  • quelques branches de basilic
  • 1 boule de mozzarella
  • 50 g de quinoa
  • 50 g de boulgour
  • 20 g de tomates séchées
  • huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 150
  • Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur
  • Quadriller la chair et badigeonner d’huile d’olive
  • Enfourner 20 minutes
  • Pendant ce temps préparer la farce.
  • Faire cuire les céréales. Lorsqu’elles sont cuites ajouter le basilic ciselé, les tomates séchées coupées en morceaux.
  • Sortir les aubergines du four, enlever un peu de chair et l’ajouter à la farce.
  • Garnir les aubergines et renfourner 20 minutes