Fleurs de courgettes farcies

Pas encore de note
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 fleurs de courgettes
  • 80 g de riz long
  • ½ bouquet d'aneth
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 boite de concentré de tomate
  • 1 c à soupe d'huile d'olive

Instructions
 

  • Couper les étamines et le pistil des fleurs de courgettes
  • Retirer les feuilles
  • Laver les fleurs
  • Mélanger le riz et les fines herbes
  • Remplir chaque fleur de courgette avec 1 c à soupe de farce
  • Fermer les bords
  • Disposer les fleurs dans une casserole
  • Couvrir d’eau
  • Cuire à feux moyen pendant 30 minutes, ajouter de l’eau si nécessaire