Pancakes au son d’avoine, myrtilles et lait d’amande

    0
    439
    Pancakes au son d’avoine, myrtilles et lait d’amande
    Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 min
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 min
    Pancakes au son d’avoine, myrtilles et lait d’amande
    Print Recipe
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 min
    Portions Temps de Préparation
    1 personne 5 min
    Ingrédients
    Portions: personne
    Instructions
    1. Mettez les ingrédient de la pâte (son, farine, sel, levure, purée d'amande, œuf, lait d'amande) dans un mixeur, et mixer une minute.
    2. Ajoutez les myrtilles et mélanger à la cuillère ( pas au mixeur) pour ne pas les écraser.
    3. Faites chauffer une petite poêle. Quand la poêle est chaude, huilez légèrement et mettez une louche de pâte.
    4. Laissez cuire une minute ou deux, puis retourner le pan-cake avec une spatule, et laissez cuire une nouvelle minute.
    5. Renouvelez l'opération jusqu'à ce qu'il ne vous reste plus de pâte. Servez tiède avec un peu de sirop d'érable ou de miel
    Propulsé parWP Ultimate Recipe

    Pas de commentaires

    LAISSER UNE REPONSE