Pâté de saumon

    0
    548
    Pâté de saumon
    Print Recipe
    Portions
    6 à 8 personnes
    Portions
    6 à 8 personnes
    Pâté de saumon
    Print Recipe
    Portions
    6 à 8 personnes
    Portions
    6 à 8 personnes
    Ingrédients
    Portions: personnes
    Instructions
    1. Préchauffer le four à 150°C.
    2. En attendant faire cuire le poisson dans de l’eau avec le bouillon, sel et le jus d’un citron.
    3. Ensuite casser les œufs, assaisonner, battre en omelette.
    4. Émietter le poisson sans la peau puis mélanger aux œufs.
    5. Mettre la préparation dans un plat huilé allant au four.
    6. Faire cuire 1h au bain marie à 150°C. A déguster avec des crudités
    Propulsé parWP Ultimate Recipe

    LEAVE A REPLY

    Please enter your comment!
    Please enter your name here