Tartare de saumon au gingembre et sésame

Pas encore de note
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Crue
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 g de pavé de saumon
  • 30 g de gingembre
  • 1 cuillère à café de graines de sésame
  • 2 cuillères à café de tamari (sauce de soja)
  • 1 cuillère à café de vinaigre de riz
  • ½ botte de coriandre
  • 1 pointe de couteau de purée de piment

Instructions
 

  • Après avoir enlevé la peau et les arrêtes, couper le saumon en dés de 0.5 cm
  • Dans un saladier mélanger le saumon avec le gingembre râpé, le tamari, le vinaigre et la coriandre ciselée.
  • Assaisonner avec du sel et du piment selon votre gout
  • Mettre dans des verrines et saupoudrer de graines de sésame
  • Servir frais