Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tarte aux poireaux
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
45
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans lactose, Végétarienne
Cuisson
Cuisson vapeur, Four, Plaque de cuisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
gros poireaux
1
pâte feuilletée
3
oeufs
20
cl
de crème de soja ou d'avoine
lardon ou reste de poulet
Instructions
Mettre la pâte dans un plat et la faire précuire 5 minutes.
Dans une poêle faire revenir le poireau coupé en lamelle, quand il est cuit rajouter les lardons ou le reste de poulet.
Mettre la préparation dans le plat à tarte.
Dans un bol mélanger les œufs et la crème, assaisonnez.
Mettre ensuite dans le plat à tarte. Enfourner 30 minutes.