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Pain Paleo

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Type de plat Pti'Dej
Régime particulier Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four

Ingrédients
  

  • 150 g de purée de patate douce
  • 200 g de farine de chataigne
  • 5 gros oeufs
  • 20 cl de lait végétal non sucré ou d'eau
  • 3 grosses cuillères à soupe d'huile d'olive douce
  • 3 grosses cuillères à soup de psyllium
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 bonnes pincées de sel

Instructions
 

  • Mélanger le tout et cuire 40 min à 160°C au four dans un moule huilé.
  • Vous pouvez ajouter des graines dessus pour épater vos convives et aussi pour leur goût (sur la photo, lin doré et courge).
  • Si vous utilisez de la purée de lentille corail à la place de celle de patate douce ou de la farine de soja à la place de la farine de châtaigne, votre pain ne sera plus strictement paléo mais restera à index glycémique bas et sans gluten. Pour les allergiques aux œufs, 5 cuillères à soupe de farine de lupin feront l’affaire.