Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Clafoutis de légumes d’été
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Four
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
aubergine
1
courgette
1
tomate
1
barquette de tofu soyeux
20
cl
de crème de soja
50
g
de maïzena
Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver, éplucher et couper les légumes en rondelle.
Les faire revenir à la poêle avec un peu d’huile d’olive.
Battre le tofu soyeux avec la crème et la maïzena.
Mettre les légumes dans un plat à gratin huilé.
Mettre la préparation au tofu soyeux dessus.
Enfourner 40 minutes.