Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Poêlé pommes de terre, champignons, haricots plats
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
échalote
1
grosse poignée d'haricots plats
4
champignons (plus s'ils sont petits)
20
cl
de bouillon de légumes
4
pommes de terre
Instructions
Éplucher et couper les pommes de terre en cube.
Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile et une échalote.
Ajouter les champignons en lamelles et les haricots.
Mettre 20 cl de bouillon de légumes.
Laissez l’eau s’évaporer. Vous pouvez ajouter en fin de cuisson des herbes aromatiques ciselées (persil ou coriandre)