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Sauté de légumes au lait de coco

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Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 brocoli
  • 2 carottes
  • 10 cl de lait de coco
  • ½ poignée de noix de cajou

Instructions
 

  • Couper l’ail et l’oignon.
  • Éplucher les carottes et les couper en bâtonnet ou rondelle.
  • Nettoyer les brocolis et couper les fleurs.
  • Dans un wok, mettre l’huile d’olive.
  • Quand le wok est chaud ajouter les légumes, faite les revenir quelques minutes.
  • Ajouter un peu d’eau et couvrir quelques instants.
  • Assaisonner puis ajouter le lait de coco et les noix de cajou
  • Servir avec du riz ou des vermicelles de riz