Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Boulgour aux légumes
5
from 1 vote
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
350
g
de boulgour
1
gros
poivron rouge
2
carottes
2
tomates
70
g
de concentré de tomates
2
cuillères à soupe
d'huile d'olive
800
ml
d'eau
1
cube bouillon de légumes
Instructions
Couper les légumes en dés
Dans une casserole fait revenir les carottes et les poivrons avec de l’huile
Ajouter tomate, concentré de tomate, eau et bouillon en cube et porter à ébullition
Ajouter le boulgour et baisser le feu pour laisser frémir
Faire cuire environ 15 minutes en mélangeant régulièrement