Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Aubergine farcie aux céréales
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Végétarienne
Cuisson
Four
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
2
aubergines
quelques
branches
de basilic
1
boule
de mozzarella
50
g
de quinoa
50
g
de boulgour
20
g
de tomates séchées
huile d'olive
Instructions
Préchauffer le four à 150
Couper les aubergines en deux dans le sens de la longueur
Quadriller la chair et badigeonner d’huile d’olive
Enfourner 20 minutes
Pendant ce temps préparer la farce.
Faire cuire les céréales. Lorsqu’elles sont cuites ajouter le basilic ciselé, les tomates séchées coupées en morceaux.
Sortir les aubergines du four, enlever un peu de chair et l’ajouter à la farce.
Garnir les aubergines et renfourner 20 minutes