Go Back
+ servings

Mouclade cumin, coriandre

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 L de moules
  • 1 jus de citron
  • 4 branches de persil
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 20 cl de crème de soja
  • 1 cuillère à café de graines de cumin
  • 1 cuillère à café de coriandre

Instructions
 

  • Dans une poêle, mettre les moules avec le jus de citron, l’huile, 20 cl d’eau.
  • Lorsque les moules sont cuites les retirer de la poêle.
  • Laisser réduire le jus de cuisson puis ajouter le reste des ingrédients (jaunes d'œufs, crème de soja, épices)
  • Fouetter jusqu’à épaississement de la sauce
  • Ajouter sur les moules avant de servir
  • Déguster avec des crudités