Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mouclade cumin, coriandre
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson
Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
L
de moules
1
jus de citron
4
branches
de persil
2
jaunes
d'oeufs
20
cl
de crème de soja
1
cuillère à café
de graines de cumin
1
cuillère à café
de coriandre
Instructions
Dans une poêle, mettre les moules avec le jus de citron, l’huile, 20 cl d’eau.
Lorsque les moules sont cuites les retirer de la poêle.
Laisser réduire le jus de cuisson puis ajouter le reste des ingrédients (jaunes d'œufs, crème de soja, épices)
Fouetter jusqu’à épaississement de la sauce
Ajouter sur les moules avant de servir
Déguster avec des crudités