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Falafels

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Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four, Plaque de cuisson
Portions 6 personnes

Ingrédients
  

  • 250 g de pois de chiche
  • 4 brins de persil
  • 4 brins de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • ½ cuillère à café de cumin en poudre
  • sel
  • poivre
  • huile de friture

Instructions
 

  • Faire chauffer la friteuse
  • Eplucher et hacher grossièrement les oignons, l'ail et les herbes aromatiques
  • Dans un robot mixeur, mettre les pois chiches, l'oignon, l'ail, les herbes aromatiques et les épices
  • Mixer le tout
  • Mouillez les mains et former des boulettes avec cette pâte
  • Plongez les boulettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées