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Taboulé Libanais
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Temps de préparation
30
minutes
min
Temps total
30
minutes
min
Type de plat
Entrée, Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Crue
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
3
bouquet
de persil plat
3
branches
de menthe
1
oignon
4
tomates
1
salade romaine
1
citron pressé
4
cuillère à soupe
d'huile d'olive
3
cuillère à soupe
de boulgour
sel, poivre
cannelle
Instructions
Hacher le persil et la menthe finement
Couper les tomates en très petits dés
Couper l'oignon finement, et mélanger avec le sel, le poivre, la cannelle
Mélanger au moment de servir : persil, menthe, tomate, oignon, boulgour.
Arroser de jus de citron, d'huile d'olive et assaisonner
Disposer les feuilles de salade dans un grand plat, avant de mettre le taboulé dessus