Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue, Plaque de cuisson
Portions 3personnes
Ingrédients
150grammesde Quinoa blond
1avocat
1poivron rouge
½mangue
50 grammesde potimarron
1 et demiepiècede fruit de la passion
½bottede coriandre fraîche
75cld'eau
2.5cld'huile d'olive
1citron jaune
1pincéede sel fin
2.5grammesde curry
10grammesde noix de coco rapée
35grammesde pousses de soja
2.5cld'huile de sésame
Instructions
POUR LE BOWL
Porter l'eau à ébullition et cuire le quinoa 10 à 15 minutes
Égoutter et laisser tiédir à température ambiante.
Éplucher tous les légumes, tailler les poivrons, le potiron et la mangue en brunoise, les avocats en lamelles. Ouvrir les fruits de la passion et les mélanger à la mangue. Ciseler la coriandre finement
Dans un wok, faire revenir vivement les poivrons, réserver. Dans la même poêle, faire revenir les dés de potimarron, ajouter un fond d'eau si nécessaire et laisser compoter 7/8 minutes
POUR LA SAUCE
Mélanger l'huile, l'huile de sésame, le sel, le jus et zeste des citrons et le curry.
POUR LE DRESSAGE
Dans une assiette creuse, disposer une couche de quinoa au fond, puis répartir tous les ingrédients indépendamment dessus. Finir en assaisonnant avec l'huile citron/curry, la coriandre ciselé et la noix de coco.