Go Back
+ servings

Salade de haricots rouges au thon

Pas encore de note
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Crue
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 4 cs de haricots rouges en bocal
  • 180 g de thon au naturel
  • 1 cs de moutarde
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 3 cs d'huile de colza
  • sel, poivre, persil frais

Instructions
 

  • Égoutter le thon et émiettez-le dans un saladier
  • Égoutter les haricots et rincez-les sous l’eau froide puis ajoutez-les au thon.
  • Émincez finement l’oignon, lavez la tomate puis coupez-là en dés. Ajoutez-les dans le saladier et mélanger délicatement
  • Fouettez les huiles, le vinaigre et la moutarde dans un bol. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez le persil ciselé. Versez dans le saladier et mélangez avant de servir.