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Champignons farcis

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Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 2 gros champignons de Paris
  • 1 poignée de salade ou de graines germées
  • 2 cs de tomates séchées à l'huile
  • 2 cs de poivrons grillés (sous vide ou en bocal)
  • 1 cs de tofu fermenté OU ½ sojanelle
  • tamari, sel, poivre

Instructions
 

  • Peler 2 gros champignons de Paris (ou 4 si plus petits)
  • Dans un mixeur mettre 2 cuillères à soupe de tomates séchées conservées dans l’huile, 2 cuillères à soupe de poivrons grillés, une cuillère à soupe de tofu fermenté ou une demi sojanelle s’il en reste, sel poivre et tamari puis mixer le tout et rajouter un peu d’eau si nécessaire pour obtenir une consistance crémeuse.
  • Farcir les champignons et les servir avec un peu de salade et des graines germées.