Go Back
+ servings

Poêlée de carottes & lentilles au cumin

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 200 g de carottes en rondelles
  • ½ oignon
  • 1 orange
  • 4 cs de lentilles en bocal non cuisinées
  • ½ cc de cumin
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel, poivre, coriandre fraîche

Instructions
 

  • Pelez et émincez l’oignon, rincez et essorez la coriandre puis hachez-la. Faites chauffer l’huile dans une poêle ou un faitout, ajoutez l’oignon, le cumin, sel, poivre.
  • Laissez dorer 5 minutes et ajoutez les carottes. Mouillez avec l’orange pressée.
  • Couvrez et laissez mijoter 15 minutes. Ajoutez les lentilles et prolongez la cuisson de 5 minutes. Servez chaud ou froid parsemé de coriandre.