Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salade de fonds d’artichauts et haricots rouges au thon
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée, Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson
Crue
Portions
1
personne
Ingrédients
1x
2x
3x
1
bocal
de fonds d'artichauts égouttés
1
petite boîte
de miette de thon au naturel
1
poignée
de mâche en sachet
4
cs
de haricots rouges natures en bocal
1
cc
de moutarde forte
2
cs
d'huile de colza
2
cs
de vinaigre de cidre
Instructions
Préparer la vinaigrette en mélangeant la moutarde, l'huile de colza et le vinaigre de cidre.
Dans un saladier, mélanger les fonds d'artichauts égouttés, le thon, la mâche et les haricots rouges.
Ajouter la vinaigrette et mélanger