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Papillotes de légumes à la tahitienne

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Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 poignée de haricots verts surgelés
  • 1 petite carotte
  • ¼ de courgette
  • ½ oignon
  • 1 cc d'huile de colza
  • 1 pincée de gingembre moulu
  • 1 cs de lait de coco
  • 2 tomates cerise

Instructions
 

  • Épluchez la carotte et la courgette, coupez-les en petits cubes.
  • Ciselez l’oignon et faites-le cuire à feu doux dans un filet d’huile d’olive à couvert.
  • Déposez tous les légumes (tomates cerise coupées en 4) dans un rectangle de papier cuisson, saupoudrez de gingembre, versez le lait de coco et refermez. Faites cuire à la vapeur environ 25 minutes.