Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Soupe de butternut
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Type de plat
Entrée, Plat principal
Régime particulier
Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Cuisson vapeur
Portions
1
personne
Ingrédients
1x
2x
3x
500
g
de courge
150
ml
d'eau
2
càs
d'huile d'olive
1
càs
d'huile de noix
1
càs
de gomasio
Muscade en poudre, cumin, cannelle
Instructions
Éplucher et épépiner la courge. Couper la chaire en petit dès et les faire cuire à vapeur douce durant 5 à 10 minutes
Mixer la courge cuite avec l'eau, l'huile d'olive et un peu de sel
Assaisonner avec les épices selon votre goût
Ajuster la quantité d'eau pour obtenir la texture désirée
Servir avec un filet d'huile de noix et le gomasio dans un bol