Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Courge spaghetti au roquefort
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
1
heure
h
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Cétogène
Cuisson
Four
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
courge spaghetti
400
g
de crème entière
200
g
d'emmental râpé
200
g
de roquefort
½
oignon
Les cerneaux de 10 noix
Instructions
Couper la courge spaghetti en deux et la vider de ses graines.
Saler, poivrer, mettre un filet d’huile d’olive et enfourner 40 minutes à 180 °C, les demi-courges retournées sur la plaque.
Les retourner à nouveau, mettre dans les creux les oignons, la crème, l’emmental, le roquefort et les noix.
Enfourner 20 minutes de plus, sortir du four et déguster immédiatement !