Go Back
+ servings

Roulés de saumon et graines germées

Pas encore de note
Temps de préparation 30 minutes
Temps total 30 minutes
Type de plat Entrée
Cuisson Crue
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 8 Galette de riz
  • 50 g de graines d'alfalfa germées
  • 1 pavé de saumon cru
  • quelques feuilles de menthe
  • zestes de citron vert
  • 2 sauce soja
  • 1 pincée piment d'Espelette

Instructions
 

  • Commencez par détailler le saumon en petit dés. Mélangez l'huile, la sauce soja, le piment d'Espelette et les zestes de citron vert avec le saumon. Ajoutez les graines germées et les feuilles de menthe ciselées. La préparation doit ressembler à un tartare de saumon. Réservez au frais.
  • Humidifiez les galettes de riz en les passant sous l'eau tiède et étalez-les séparément sur le plan de travail (Ne pas trop les mouiller: Elles ramolliront seules au bout de quelques minutes sur le plan de travail). Disposez au centre de chaque galette la préparation de saumon. Enfin roulez-les, façon rouleau de printemps.