Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four, Plaque de cuisson
Portions 1personne
Ingrédients
50gde fraises
1c.à soupede graines de tournesol
1c.à soupede basilic frais
1c.à caféde jus de citron vert
2c.à caféd'huile d'olive
1pointe de vanille en poudre
200gde quinoa cuit
½ avocat
1grosse poignée de mâche
Instructions
Lavez, équeutez et tranchez finement les fraises. Faites toaster les graines de tournesol au four à 200 °C pendant 5 minutes ou à la poêle pendant environ 2 minutes.
Mettez les fraises, le jus de citron vert, l'huile d'olive et la vanille dans un bol et mélangez délicatement.
Ajoutez le quinoa, le basilic et mélangez encore. Coupez l'avocat en dès et ajoutez-les à l'ensemble.
Disposez la salade sur une assiette ou dans un bol et décorez avec les graines de tournesol.