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Cookies d'or

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Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 10 cookies

Ingrédients
  

  • 200 g de flocons d'avoines
  • 50 g de flocons de quinoa
  • 50 g d'amandes
  • 30 g de raisins secs
  • ¼ c.à café de cannelle
  • ¼ c.à café de gingembre en poudre
  • ¼ c.à café de curcuma en poudre
  • 30 g de noix de coco râpée
  • 1 banane
  • 1 c.à soupe d'huile de coco
  • 1 c.à soupe de purée d'amandes
  • 1 c.à soupe de tahini
  • 1 c.à soupe de sirop d'érable

Instructions
 

  • Faites préchauffer le four à 200 °C.
  • Mélangez les ingrédients secs dans un bol. Dans un autre bol, écrasez la banane. Faites chauffer à feu doux l'huile de coco dans une casserole ou au bain-marie pour la rendre liquide et légèrement chaude.
  • Ajoutez la purée d'amande, le tahini et le sirop d'érable puis éteignez le feu et laissez couvert 30 secondes. Mélangez avec une cuillère et versez sur la banane écrasée tout en continuant à mélanger pour obtenir une consistance crémeuse. Vous pouvez aussi mettre l'ensemble dans un blender.
  • Mélangez les ingrédients secs et mouillés et formez des petites boulettes avec les mains. Disposez-les en les pressant légèrement sur du papier cuisson sur une plaque de four.
  • Faites cuire pendant environ 20-25 minutes, jusqu'à ce que les cookies soient croustillants. Laissez refroidir quelques minutes.