1pincéede gingembre en poudre(ou 1 petit morceau de gingembre frais)
¼c.à caféde tamari
50mLde lait de coco
1pincéede poivre noir
1poignéede pousse d'épinards
1patate douce cuite à la vapeur
1tassede carottes rôties(au four, à l'huile de coco) ou cuites à la vapeur
1c.à soupede noix toastées
1c.à soupede coriandre fraîche
1c.à caféde jus de citron vert
Instructions
Faites cuire le sarrasin dans deux fois son volume d'eau pendant environ 15 minutes puis rincez-le bien dans une passoire.
Mettez le curcuma, l'huile de sésame, le gingembre, le tamari, le lait de coco et le poivre noir dans une poêle et remuez bien.
Faites cuire, à couvert, pendant 2 à 3 minutes ce mélange. Ajoutez ensuite le sarrasin et les pousses d'épinards et continuer à cuire pendant 2 minutes. Placez dans un bol avec le miso et remuez bien.
Ajoutez alors la patate douce et les carottes et garnissez avec les noix, la coriandre et le jus de citron vert