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Makis à la banane

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Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 banane
  • 1 c.à soupe de purée d'amande ou de cacahuète
  • 1 c.à soupe de noix de coco râpée
  • 1 c.à soupe d'amandes concassées
  • 1 c.à soupe de riz soufflé
  • 1 c.à soupe de raisins secs
  • 1 c.à soupe de pépites de cacao

Instructions
 

  • Mettez la ou les garniture(s) de votre choix sur une assiette
  • Tartinez la banane avec la purée d'oléagineux de chaque côté avant de la rouler sur l'assiette pour bien l'enrober avec les garnitures.
  • Coupez des tranches fines de banane et dégustez. Vous pouvez aussi les arranger sous la forme de sushis