Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Salade de quinoa, petits pois et cerises
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Type de plat
Entrée, Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
30
cl
d'huile d'olive
10
cl
de vinaigre balsamique blanc
250
g
de quinoa cuit
100
g
de petits pois cuits à l'anglaise
25
g
de noisettes concassées et torréfiées
4
feuilles
de menthe fraîche ciselées finement
2
bottes
de ciboulette ciselées
Sel fin
Poivre du moulin
100
g
de ricotta maison ou d'un traiteur italien
4
cerises fraîches dénoyautées
Instructions
Mélangez les deux ingrédients de la vinaigrette (Huile d'olive + Vinaigre) et réservez-les de côté dans un flacon.
Préparez tous les ingrédients de la salade et mélangez lorsque vous passerez à table, dans un grand saladier.
Assaisonnez de vinaigrette, de sel fin et de poivre du moulin. Déposez dans des assiettes creuses.
Déposez harmonieusement les pointes de ricotta et les quartiers de cerises.