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Salade de quinoa, petits pois et cerises

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Temps de préparation 15 minutes
Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 30 cl d'huile d'olive
  • 10 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 250 g de quinoa cuit
  • 100 g de petits pois cuits à l'anglaise
  • 25 g de noisettes concassées et torréfiées
  • 4 feuilles de menthe fraîche ciselées finement
  • 2 bottes de ciboulette ciselées
  • Sel fin
  • Poivre du moulin
  • 100 g de ricotta maison ou d'un traiteur italien
  • 4 cerises fraîches dénoyautées

Instructions
 

  • Mélangez les deux ingrédients de la vinaigrette (Huile d'olive + Vinaigre) et réservez-les de côté dans un flacon.
  • Préparez tous les ingrédients de la salade et mélangez lorsque vous passerez à table, dans un grand saladier.
  • Assaisonnez de vinaigrette, de sel fin et de poivre du moulin. Déposez dans des assiettes creuses.
  • Déposez harmonieusement les pointes de ricotta et les quartiers de cerises.