Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Flan de légumes
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps total
15
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Vegan
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
aubergine
taille moyenne
1
courgette
taille grande
1
oignon haché
1
gousse d'ail
huile d'olive
20
cl
de crème de soja (ou riz, epautre...)
2
Oeufs
thym
basilic
Instructions
Éplucher et couper en dés les légumes, faire revenir dans un peu d’huile d’olive avec l’ail et l’oignon
Saler, poivrer et laisser mijoter à feu doux jusqu’à ce qu’ils soient cuits
Mélanger les légumes cuits avec la crème et le œufs
Verser dans un moule à cake huilé et cuire au four pendant 35 min
Servir chaud, tiède ou froid, nature ou avec une sauce tomate.