Go Back
+ servings

Tagliatelles de légumes avec sa sauce tomate

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Vegan, Végétarienne
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 2 courgettes
  • 2 carottes
  • 1 boite de pulpe de tomates ou 3 tomates fraiches
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • aromates selon vos goûts (persil, coriandre, herbe de provence...)

Instructions
 

  • A l'aide d'un épluche légume, faire de fines lamelles de courgettes (sans mettre les pépins) et de carottes.
  • Les faire cuire 2 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
  • A coté vous pouvez faire une sauce tomate.
  • Coupez un oignon le faire revenir avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajoutez ensuite la pulpe de tomate ou les tomates fraiches coupées en dés.
  • Laissez mijoter quelques minutes. Ajoutez l'ail écrasé, les herbes fraiches et les tagliatelles juste avant de servir.