Go Back
+ servings

Dal de lentilles corail

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g de lentilles corail
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 concentré de tomate
  • ½ cuillère à café de curry
  • ½ cuillère à café de cannelle
  • 4 gousses de cardamome
  • 2 cm de gingembre
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  • 20 cl de lait de coco

Instructions
 

  • Faire cuire du riz dans une casserole.
  • Pendant ce temps, faite revenir les oignons émincés et l’ail avec les épices (curry, cannelle, cardamome, gingembre, graine de coriandre).
  • Verser les lentilles corails, le concentré de tomate, mélanger puis recouvrir d’eau. Laisser cuire pendant environ 25 minutes.
  • Au dernier moment ajouter le lait de coco ainsi que la coriandre fraiche. Servir en mettant les lentilles sur le riz.