Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gaspacho au basilic
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Entrée
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Crue
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
4
grosses tomates
2
poivrons rouges
1
concombre
1
oignon
2
gousses
d'ail
1
botte
de basilic
2
cuillère à soupe
d'huile d'olive
75cl
d'eau froide
le jus d'un demi-citron
Instructions
Peler le concombre. Pelez et épépiner les tomates et les poivrons.
Mettre tous les ingrédients dans un blender et mixer en commençant par la vitesse la plus petite et en augmentant jusqu’à la vitesse maximum.
Garder quelques feuilles de basilic pour la décoration.
Si le gaspacho est trop épais rajouter de l’eau. Servir très frais