Go Back
+ servings

Nouilles aux légumes et pois chiches

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 300 g de vermicelles de riz
  • 1 poignée de petit pois
  • 1 poignée de champignons noirs
  • ½ chou chinois
  • 100 g de pois chiches
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 cuillère à café de graines de sésame

Instructions
 

  • Couper le chou chinois et les champignons en lamelles.
  • Les faire revenir dans une poêle huilée.
  • Ajouter les petits pois, les pois chiches
  • Faire cuire les vermicelles de riz dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes
  • Rajouter les vermicelles dans la poêle, ainsi que le lait de coco
  • A la fin de la cuisson rajouter les graines de sésame