Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Crème de courgette, chèvre et basilic
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Entrée
Régime particulier
Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson
Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
3
courgettes
2
poireaux
1
gousse
d'ail
40
g
de farine
75
g
de fromage de chèvre frais
20
cl
de bouillon de légumes
20
cl
de crème de soja
3
branches
de basilic
sel, poivre
Instructions
Laver les légumes et les couper en morceaux.
Dans une casserole, mettre de l'huile et faire revenir les légumes pendant 5 minutes.
Ajouter le bouillon, la crème de soja, saler et poivrer, puis laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mixer le tout.