Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Boulettes de bœuf à l'indienne
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
30
minutes
min
Temps total
40
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
oignon
1
échalote
1
gousse d'ail
1
cuillère à café
de graines de coriandre
½
cuillère à café
de curcuma
½
cuillère à café
de curry
1
boîte
de pulpe de tomate
20
cl
de lait de coco
3
branches
de blette
1
grosse poignet
de pois gourmands
500
g
de viande hachée de boeuf
Instructions
Dans un wok ou une sauteuse faire revenir 5 minutes dans l'huile d'olive, l'oignon, l'échalote et l'ail hachés.
Ajouter les épices et un peu d'eau, laisser mijoter 5 minutes.
Pendant ce temps, former des boulettes avec la viande hachée.
Rouler les boulettes dans la farine , puis les faire revenir dans une poêle.
Dans le wok, ajouter la pulpe de tomate et laisser réduire 5 minutes.
Ajouter ensuite le lait de coco et les légumes, et laisser cuire 5 minutes.
Ajouter les boulettes, laisser cuire 10 minutes, puis servir avec du riz.