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Kefta de sardine

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Type de plat Plat principal
Régime particulier Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Four
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 12 filets de sardines sans peau
  • ½ bouquet de coriandre
  • ½ bouquet de menthe
  • 5 gousses d'ail
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 citron
  • 1 boîte de tomates pelées

Instructions
 

  • Mixer ensemble l'ail et les herbes.
  • Mixer grossièrement les sardines avec la moitié des herbes et de l'ail mixés, la moitié du jus de citron, l'oeuf et le cumin.
  • Faire des boulettes avec le mélange de sardines.
  • Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
  • Ajouter les tomates pelées, le reste d'herbes aromatiques et de jus de citron.
  • Bien mélanger, ajouter les boulettes et laisser cuire 30 minutes.