Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kefta de sardine
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Cétogène, Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson
Four
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
12
filets de sardines sans peau
½
bouquet
de coriandre
½
bouquet
de menthe
5
gousses
d'ail
1
oeuf
1
oignon
1
cuillère à café
de cumin
1
citron
1
boîte
de tomates pelées
Instructions
Mixer ensemble l'ail et les herbes.
Mixer grossièrement les sardines avec la moitié des herbes et de l'ail mixés, la moitié du jus de citron, l'oeuf et le cumin.
Faire des boulettes avec le mélange de sardines.
Faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Ajouter les tomates pelées, le reste d'herbes aromatiques et de jus de citron.
Bien mélanger, ajouter les boulettes et laisser cuire 30 minutes.