Go Back
+ servings

Poulet Curry Coco

Pas encore de note
Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de lait de coco
  • ¼ L de bouillon de légumes ou de volaille
  • 2 cuillère à café de curry
  • 1 bouquet de coriandre fraiche

Instructions
 

  • Couper les escalopes de poulet en dés
  • Ciseler l'oignon et l'ail
  • Dans un wok ou une grande poêle, faire revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile.
  • Ajouter le curry, laisser revenir 5 minutes
  • Ajouter le bouillon et le lait de coco
  • Laisser réduire 10 minutes
  • Ajouter les dés de poulet et faire cuire environ 15 minutes
  • Servir avec du riz et parsemer le plat de coriandre fraîche ciselée.