Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Sauté de riz aux lentilles et oignons grillés
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
20
minutes
min
Temps total
20
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
200
grammes
de lentilles vertes cuites
150
grammes
de riz basmati
3 à 4
gros oignons
huile d'olive
½
cuillère à café
de curcuma
½
cuillère à café
de cumin
½
cuillère à café
de fenugrec (facultatif)
sel
Instructions
Faire cuire le riz 10 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante
Pendant ce temps, pelez et émincez les oignons
Faites chauffer l'huile dans une grande sauteuse. Faites y revenir les oignons et les épices environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils fondent et dorent.
Ajoutez le riz et les lentilles. Mélangez bien puis servez chaud ou froid
Notes
Recette fournie par
notre partenaire Magazine Esprit Veggie