Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Quinoa à la crème et aux cèpes
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
10
minutes
min
Temps de cuisson
15
minutes
min
Temps total
25
minutes
min
Type de plat
Plat principal
Régime particulier
Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
2
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
1
verre
de quinoa
2
verres
d'eau
2
cuillères à soupe
de quinoa noir
1
cuillère à soupe
d'huile d'olive
1
petit
oignon
2
cuillères à soupe
de purée d'amande (noisette)
10
cl
de crème d'avoine
1
bol
de cèpes coupés en tranches
Instructions
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive
Ajoutez le quinoa et l'eau
Dans une autre poêle faites revenir les champignons coupés en lamelle avec de l'huile d'olive
Pendant ce temps, délayez la purée d'amandes avec 4 c à soupe d'eau. Puis diluez en ajoutant la crème d'avoine.
Versez cette sauce dans le quinoa, puis ajoutez les cèpes
Servir aussitôt, bien chaud