Go Back

Moelleux aux abricots et au tofu soyeux

Pas encore de note
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Temps total 50 minutes
Type de plat Dessert
Régime particulier Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Four

Ingrédients
  

  • 200 g de tofu soyeux
  • 50 g de farine
  • 60 g de sucre rapadura
  • 25 cl de lait d'amande ou de cajou
  • 1 cuillière à soupe de rhum
  • 200 g d'abricots

Instructions
 

  • Mixez le tofu soyeux, la farine et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse
  • Ajoutez le lait d'amande et le rhum
  • Préchauffez le four à 150°. Coupez les abricots en deux et ôtez les noyaux. Placez les moitiés d'abricots dans 4 ramequins et recouvrez-les de l'appareil à tofu.
  • Enfournez pour 40 minutes de cuisson. La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.