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Couscous fallafels

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Type de plat Plat principal
Régime particulier Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Cuisson vapeur, Plaque de cuisson
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 100 g de pois chiches en bocal
  • 30 g de semoule à couscous
  • 2 cs d'huile d'olive
  • ½ oignon
  • 1 cc d'épices à couscous
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 navet
  • 1 cs de concentré de tomate
  • sel, poivre

Instructions
 

  • Dans une casserole faire chauffer 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, un demi oignon, une cuillère à café d’épices à couscous, une courgette coupée en 6, deux carottes coupées en bâtonnets deux navets coupés en 4, avec 100 gr de pois chiches et une cuillère à soupe de concentré de tomates, sel, poivre. Recouvrir d’eau chaude et laisser cuire 30 minutes
  • Dans un plat au four faites réchauffer les fallafels 5 minutes
  • Semoule : Semoule sans gluten ou de blé (se référer au mode de cuisson sur les paquets)