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Flan au brocoli et tomme avec méli-mélo de crudités

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Type de plat Entrée, Plat principal
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Four
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 50 g de brocolis
  • 10 g de tomme de chèvre ou de brebis
  • 10 cl de soja cuisine
  • 1 oeuf
  • 1 cc de curry
  • 80 g de légumes (tomates cerise, concombre, chou-fleur, carotte, radis…)
  • 100 g de fromage blanc de chèvre ou brebis
  • ½ cc de moutarde forte
  • ½ cc de curry
  • sel, poivre, persil frais

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 180°C. Coupez le brocoli en petits morceaux et faites-les cuire à la vapeur environ 20min jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  • Coupez le fromage en dés. Mélangez l’œuf, la crème, les morceaux de brocoli, le fromage et le curry. Salez, poivrez.
  • Remplissez 1 ramequin du mélange et faite-le cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que le mélange ait pris.
  • Préparez les légumes de façon à en faire des bâtonnets ou des mini bouquets. Pour la sauce : mélangez dans un bol : le fromage blanc, la moutarde, le curry, le sel, le poivre et le persil ciselé. Servir frais.