Go Back
+ servings

Verrine de mousse de brebis aux fruits

Pas encore de note
Type de plat Dessert
Régime particulier Cétogène, Sans Fodmap, Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 yaourt au lait de brebis
  • 1 cc de purée d'amande
  • 1 cc de sirop d'érable ou miel (facultatif)
  • 150 g de fruits (frais, surgelés ou en conserve sans sucres ajoutés)
  • basilic ou menthe
  • 1 ou 2 noix, noisettes ou amandes

Instructions
 

  • Mélangez dans un saladier : le yaourt, le sirop d'érable ou le miel et le basilic ou la menthe ciselé(e).
  • Lavez et coupez les fruits en petits morceaux si besoin. Au fond d’une verrine, déposez la purée d’amande, puis le mélange au yaourt. Disposez les fruits sur le dessus et décorez le tout avec les oléagineux entiers ou concassés. Servir frais.