Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Galette à la Frangipane
Pas encore de note
Imprimer la recette
Pin Recipe
Temps de préparation
15
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Dessert
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Végétarienne
Cuisson
Four
Portions
4
personnes
Ingrédients
1x
2x
3x
100
g
de beurre
200
g
de poudre d'amande blanche
100
g
de rapadura (Sucre complet)
2
oeufs
2
pâtes feuilletées
1
jaune d'œuf
Instructions
Mélanger, à la main, le beurre, la poudre d'amande blanche et le rapadura dans un plat jusqu'à la formation d'une pâte humide
Étaler le jaune d'œuf sur une des pâtes feuilletées
Précuire la pâte feuilletée où l'on n'a pas étalé le jaune d'œuf
Ensuite déposer la frangipane à l'intérieur et déposer la deuxième pâte au-dessus. Replier les bords des deux pâtes sur le bord.
Laisser cuire 15 min au four et déguster la tarte