¼tasse de lait d'amande ou de lait non sucré au choix
¾tasse de farine d'amande
1pincéede sel
1c. à théd'édulcorant
2c. à soupede beurre ou de ghee
Instructions
Ajoutez les œufs et le lait dans un saladier. Fouettez pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange soit léger et moelleux.
Saupoudrez lentement la farine d'amande et le sel dans le mélange et mettre de côté.
Préchauffez une poêle antiadhésive ou une crêpière et recouvrez-la d'un peu de beurre, d'huile de coco ou d'un spray antiadhésif. Placez sur feu doux à moyen.
Verser 1/4 tasse de pâte à crêpe dans le moule et mélanger doucement pour former un cercle uniforme. Cuire pendant 1-2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorés. Retournez (à l'aide d'une spatule) et laissez cuire encore une minute. Le temps de cuisson total dépendra de la taille et de l’épaisseur de votre crêpe.
Préparez une garniture sucrée avec de la crème épaisse et des baies fouettée ou préparez une crêpe savoureuse avec du cream cheese, des œufs, des légumes, etc.