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Soupe Pêche Carotte

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Temps de préparation 10 minutes
Type de plat Entrée
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 1 grosse carotte
  • 1 pêche (blanche ou jaune, mûre)
  • 1 oignon nouveau
  • 50 mL de lait de coco
  • 50 mL d'eau
  • ½ c.à soupe de jus de citron vert
  • 1 c.à café de miel cru ou de sirop d'érable
  • 1 pincée de canelle en poudre
  • Quelques feuilles de menthe fraîche
  • 1 c.à soupe de graines de tournesol ou de courge toastées

Instructions
 

  • Lavez bien la carotte ou épluchez-la. Lavez la pêche. Coupez la carotte, la pêche et l'oignon en petits morceaux.
  • Mettez tous les ingrédients dans une poêle (excepté la menthe et les graines) et faites chauffer légèrement jusqu'à ce que les légumes soient biens mous puis mixez. Gardez cette soupe dans le réfrigérateur.
  • Au moment de servir, ajoutez la menthe et les graines.
  • À consommer froide, en entrée rafraîchissante, ou en plat, servie avec un bol de céréales ou de légumineuses pour un déjeuner léger