Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 2personnes
Ingrédients
1grosse carotte
1pêche(blanche ou jaune, mûre)
1oignon nouveau
50mLde lait de coco
50mLd'eau
½c.à soupede jus de citron vert
1c.à caféde miel cru ou de sirop d'érable
1pincéede canelle en poudre
Quelques feuilles de menthe fraîche
1c.à soupede graines de tournesol ou de courge toastées
Instructions
Lavez bien la carotte ou épluchez-la. Lavez la pêche. Coupez la carotte, la pêche et l'oignon en petits morceaux.
Mettez tous les ingrédients dans une poêle (excepté la menthe et les graines) et faites chauffer légèrement jusqu'à ce que les légumes soient biens mous puis mixez. Gardez cette soupe dans le réfrigérateur.
Au moment de servir, ajoutez la menthe et les graines.
À consommer froide, en entrée rafraîchissante, ou en plat, servie avec un bol de céréales ou de légumineuses pour un déjeuner léger