Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Crue
Portions 6minis rouleaux
Ingrédients
30gde noix de macadamia
1concombre
½courgette jaune
1c.à soupede basilic frais
1c.à soupede persil plat
1c.à caféde jus de citron
2tomates séchées(trempées dans de l'eau chaude pour les ramolir)
1pincéede poivre dur
Instructions
Faites trempez les noix de macadamia pendant au moins 30 minutes (mieux, 4 heures) pour les ramollir.
À l'aide d'une mandoline ou d'un éplucheur, faites des tranches très fines de concombre dans le sens vertical.
Rincez bien les noix de macadamia, puis mettez-les dans un robot avec les autres ingrédients et mixez jusqu'à obtenir une pâte.
Étalez une cuillerée de pâte sur chaque tranche de concombre et roulez chacune sur elle-même en la piquant à la fin d'un cure-dent pour tenir le rouleau