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Pesto Energie
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Type de plat
Sauces
Régime particulier
Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson
Plaque de cuisson
Portions
6
portions
Ingrédients
1x
2x
3x
1
cuillère
à soupe de spiruline en brindilles
1
tasse
basilic frais
2
cuillères
à soupe d'amandes séchées
2
cuillères
à soupe d'huille d'olive
1
cuillère
à soupe de jus de citron
1
gousse
d'ail
1
cuillère
à café de marin
1
cuillère
à soupe d'eau
Instructions
Avec un Blender, Commencez par réhydratez la spiruline avec l'eau.
Puis mixer ensemble la spiruline, le basilic, les amandes, l'ail et le sel.
Ajoutez ensuite l'huile d'olive progressivement et mixez jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
Ajoutez le jus de citron. La sauce est prête
Notes
Idéal pour accompagner les pâtes, les céréales (riz complet), le poisson etc...