Go Back
+ servings

Pesto Energie

Pas encore de note
Type de plat Sauces
Régime particulier Sans Gluten, Sans lactose, Vegan, Végétarienne
Cuisson Plaque de cuisson
Portions 6 portions

Ingrédients
  

  • 1 cuillère à soupe de spiruline en brindilles
  • 1 tasse basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d'amandes séchées
  • 2 cuillères à soupe d'huille d'olive
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à café de marin
  • 1 cuillère à soupe d'eau

Instructions
 

  • Avec un Blender, Commencez par réhydratez la spiruline avec l'eau.
  • Puis mixer ensemble la spiruline, le basilic, les amandes, l'ail et le sel.
  • Ajoutez ensuite l'huile d'olive progressivement et mixez jusqu'à obtenir la texture souhaitée.
  • Ajoutez le jus de citron. La sauce est prête

Notes

Idéal pour accompagner les pâtes, les céréales (riz complet), le poisson etc...